Работаем по всему миру.
Находимся в Москве
Режим работы с 8:00 до 21:00

Открыть пекарню-тандыр

В предыдущей статье мы уже рассмотрели, как открыть пекарню-тандыр и в чем ее основные особенности и какие бывают форматы. В данной статье хочу уделить больше внимания ассортиментной матрице данного объекта. И привести примеры конкретных ассортиментных позиций.

Основа данного формата — это лепешки в разных вариациях, лаваши, а также мелкоштучные изделия, которые выпекаются как в тандыре так и в конвекционных печах. Все-таки тандырная на Российском рынке это некий собирательный формат ион соединяет в себе множество культур вокруг одного инструмента. В своем большинстве на Российском рынке присутствуют Среднеазиатские тандырные с классическим ассортиментом. Что же входит в данный ассортимент?

Давайте посмотрим:
1. Классическая тандырная лепешка с максимально простым составом, мука, вода, соль, дрожжи прессованные.

2. Лепешка классическая праздничная, по составу такая же как и первая, но отличается более красивым и праздничным видом.

3. Самса тандырная чаще всего данная самса производится из говядины. Обязательным условием в составе самсы с бараниной есть: баранина, лук, курдючный жир, перец черный. Тесто: мука, вода, соль, дрожжи % не большой. Баранина и оставшиеся ингредиенты нарезаны кубиком 4*4 мм.

4. Самса с курицей. Выпекается в конвекционной печи. В составе: куриное филе и филе бедра, картофель, лук. В тесте: мука, вода, соль, масло растительное. Тесто слоится определенным образом. Курица и оставшиеся ингредиенты нарезаны кубиком 4*4 мм.

5. Самса с говядиной. Выпекается в конвекционной печи. В составе: говядина мякоть, курдючный жир, картофель, лук. В тесте: мука, вода, соль, масло растительное. Тесто слоится определенным образом. Говядина и оставшиеся ингредиенты нарезаны кубиком 4*4 мм.

6. Самса с тыквой. Выпекается в конвекционной печи. В составе: тыква, натертая на терке, лук. В тесте: мука, вода, соль, масло растительное. Тесто слоится определенным образом.

Выше приведённый ассортимент обычно дополняется позициями, приготовленными во фритюре (чебуреки разных видов и фритюрные пирожки), а также классическими сдобными изделия, например, пирожками в ассортименте или сладкими булочками с начинками в виду многообразия данного ассортимента приводить пример не буду. Дополнительных позиций обычно насчитывается от 15 и более.

Рассмотрим тандырную с расширенным ассортиментом. По мимо того ассортимента, который приведен выше в ней присутствуют
следующие позиции:
1. Классическая тандырная лепешка с максимально простым составом, мука, вода, соль, дрожжи прессованные.

2. Лепешка классическая праздничная, по составу такая же как и первая, но отличается более красивым и праздничным видом.

3. Самса тандырная чаще всего данная самса производится из говядины. Обязательным условием в составе самсы с бараниной есть: баранина, лук, курдючный жир, перец черный. Тесто: мука, вода, соль, дрожжи % не большой. Баранина и оставшиеся ингредиенты нарезаны кубиком 4*4 мм.

4. Самса с курицей. Выпекается в конвекционной печи. В составе: куриное филе и филе бедра, картофель, лук. В тесте: мука, вода, соль, масло растительное. Тесто слоится определенным образом. Курица и оставшиеся ингредиенты нарезаны кубиком 4*4 мм.

5. Самса с говядиной. Выпекается в конвекционной печи. В составе: говядина мякоть, курдючный жир, картофель, лук. В тесте: мука, вода, соль, масло растительное. Тесто слоится определенным образом. Говядина и оставшиеся ингредиенты нарезаны кубиком 4*4 мм.

6. Самса с тыквой. Выпекается в конвекционной печи. В составе: тыква, натертая на терке, лук. В тесте: мука, вода, соль, масло растительное. Тесто слоится определенным образом.

Две данные концепции ассортимента можно открывать отдельно можно так же и совмещать их в одном формате. Совмещённые форматы так же встречаются достаточно часто.
Хотите открыть пекарню-тандырную?
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами и ответим на все вопросы
Режим работы с 8:00 до 21:00
ИП Попова Галина Васильевна
ИНН: 261000410299 ОГРНИН: 319265100105803
Предоставленная информация не является публичной офертой.
Youtube каналы
Instagram
Подкасты
Введите данные и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Оставьте заявку на открытие пекарни-тандырной
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности