Работаем по всему миру.
Находимся в Москве
Режим работы с 8:00 до 21:00

Как открыть пекарню. Нужно ли

делать заквасочные хлеба в

пекарне.

Хотите открыть пекарню?
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами и ответим на все вопросы
Подробная книга-инструкция, как открыть собственный
кондитерский или хлебопекарный бизнес в России
Данная книга сэкономит Вам при запуске от 200 000 руб. и выше
Автор книги открыл более 120 проектов за 6 лет
Для тех, кто решил запускать
расскажет, как это сделать
Для тех, кто не уверен поможет
четко понять, а нужно ли запускать кондитерский или хлебопекарный бизнес
Изложена доступным языком
Режим работы с 8:00 до 21:00
ИП Попова Галина Васильевна
ИНН: 261000410299 ОГРНИН: 319265100105803
Предоставленная информация не является публичной офертой.
Youtube каналы
Instagram
Подкасты
Введите данные и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Оставьте заявку на открытие пекарни-тандырной
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности