Работаем по всему миру.
Находимся в Москве
+7(926) 735-85-97
Режим работы с 8:00 до 21:00
Перезвоните мне
Как открыть пекарню. Этапы
производства хлеба. Пред
формовка батона.
Хотите открыть пекарню?
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами и ответим на все вопросы
Хочу открыть пекарню
+7(926) 735-85-97
Режим работы с 8:00 до 21:00
Перезвоните мне
ИП Попова Галина Васильевна
ИНН: 261000410299 ОГРНИН: 319265100105803
Предоставленная информация не является публичной офертой.
Политика конфиденциальности
Youtube каналы
1. Как открыть пекарню
2. Канал технолога
3. Канал "TechnologyBP"
Instagram
1. Аккаунт технолога
2. Аккаунт "TechnologyBP"
Подкасты
О компании
Наши проекты
Блог
Главная
Ингредиенты
Открыть кофейню
Введите данные и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Перезвоните мне
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с
политикой конфиденциальности
Оставьте заявку на открытие пекарни-тандырной
Хочу открыть пекарню
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с
политикой конфиденциальности