КУЛИЧ И ПАНЕТТОНЕ. Все нюансы.

КУЛИЧ И ПАНЕТТОНЕ. Все нюансы.

Бот с рецептами: https://t.me/DenisMashkov_bot?start=youtube
Рецепт кулича: https://t.me/DenisMashkov_bot?start=kulich
Консультации: https://t.me/denismashkovv или +7 999 962 28 06
Открыть предприятие: https://technologybp.ru
Купить ткань для расстойки теста в розницу: https://vk.cc/csMIiV
ТГ Канал “КАК ОТКРЫТЬ ПЕКАРНЮ”: https://t.me/open_bakery


ВИДЕО ПРО ОПАРЫ


КУЛИЧ И ПАНЕТТОНЕ. Все нюансы

00:00 Введение

00:48 Тесто и закваска

01:24 История кулича

01:57 История панеттоне

02:54 Тесто и ингредиенты

04:41 Процесс приготовления кулича

07:31 Замачивание сухофруктов

08:28 Опара для кулича

10:45 Тесто для панеттоне

11:45 Мука для панеттоне

12:35 Подготовка муки и закваски

13:32 Добавки и ароматизация

14:27 Ферментация и формовка

16:57 Выпечка и структура

18:40 Вкус и текстура

23:04 Заморозка и увеличение срока годности

24:54 Важность формовки и влажности

25:45 Замес и добавление сахара

25:45 Заключение

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
Как открыть пекарню.