Запуск форматов
пищевых предприятий👨🏻‍🍳
Работаем по всему миру,
находимся в Москве.
8:00 - 21:00

    Заказать консультацию

    Нажимая кнопку “Отправить заявку” Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта.

    Запуск форматов пекарни

    Создайте уникальное пространство, наполненное ароматом свежих хлебобулочных изделий с нашей экспертной помощью. Мы взлетим с вами в мир пекарен, разрабатывая стратегии, которые подчеркнут вашу уникальность, привлекут целевую аудиторию и гарантируют успех вашей пекарни.

      Какую пекарню хотите открыть?✅
      Пекарня полного цикла
      С выездом
      • Формирование ассортиментной матрицы 25 позиций (учитывая глубину ассортимента получается 48-50 ассортиментных позиций).
      • Написание технологических карт на все изделия.
      • Составление необходимых требований для ремонта помещения.
      • Подбор сырья для производства ассортимента.
      • Подбор оборудования под ассортимент.
      • Подбор инвентаря под ассортимент.
      • Консультации по открытию предприятия 5 консультаций по 60 минут.
      • Пусконаладочные работы, отработка пробных партий продукции на оборудовании (0,5-1 день из 10 дней технолога на производстве).
      • Обучение персонала производства: 10 дней по 8 часов.
      Перелет или переезд в обе стороны и проживание на месте оплачивает заказчик.

      Онлайн формат
      • Формирование ассортиментной матрицы с учетом современных тенденций в хлебобулочной промышленности 25 позиций (учитывая глубину ассортимента получается 40 ассортиментных позиций).
      • Написание технологических карт на все изделия.
      • Технические характеристики помещения.
      • Составление необходимых требований для ремонта помещения.
      • Подбор сырья для производства ассортимента.
      • Подбор оборудования под ассортимент.
      • Подбор инвентаря под ассортимент.
      • Консультации по открытию предприятия 16 консультаций по 40 минут.
      Пекарня доготовочная
      С выездом
      • Формирование ассортиментной матрицы 25 позиций (учитывая глубину ассортимента получается 48-50 ассортиментных позиций).
      • Написание технологических карт на все изделия.
      • Подбор поставщиков замороженных ХБИ и кондитерских изделий.
      • Составление необходимых требований для ремонта помещения.
      • Подбор сырья для производства ассортимента.
      • Подбор оборудования под ассортимент.
      • Подбор инвентаря под ассортимент.
      • Консультации по открытию предприятия 5 консультаций по 60 минут.
      • Пусконаладочные работы, отработка пробных партий продукции на оборудовании (0,5-1 день из 10 дней технолога на производстве).
      • Обучение персонала производства: 10 дней по 8 часов.
      Перелет или переезд в обе стороны и проживание на месте оплачивает заказчик.

      Онлайн формат
      • Формирование ассортиментной матрицы с учетом современных тенденций в хлебобулочной промышленности 25 позиций (учитывая глубину ассортимента получается 40 ассортиментных позиций).
      • Написание технологических карт на все изделия.
      • Подбор поставщиков замороженных ХБИ и кондитерских изделий.
      • Технические характеристики помещения.
      • Составление необходимых требований для ремонта помещения.
      • Подбор сырья для производства ассортимента.
      • Подбор оборудования под ассортимент.
      • Подбор инвентаря под ассортимент.
      • Консультации по открытию предприятия 16 консультаций по 40 минут.
      С выездом
      Онлайн
      Нажимая кнопку “Отправить заявку” Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта.

      Запуск форматов пироговой

      Создайте пространство, где в каждом уголке царит атмосфера уюта и вкуса. Мы помогаем вам в реализации идеи о пироговой, предоставляя консультации по концепции, ассортименту и маркетингу, чтобы ваш бизнес стал местом, где каждый находит что-то особенное.

        Какую пироговую хотите открыть?✅
        Доставка пирогов
        С выездом
        • Формирование ассортиментной матрицы 35 ассортиментных позиций.
        • Составление дополнительного ассортимента пироговой.
        • Составление комбо предложений в рамках ассортимента.
        • Написание технологических карт на все изделия.
        • Составление необходимых требований для ремонта помещения.
        • Подбор сырья для производства ассортимента.
        • Подбор оборудования под ассортимент.
        • Подбор инвентаря под ассортимент.
        • Консультации по открытию предприятия 5 консультаций по 60 минут.
        • Пусконаладочные работы, отработка пробных партий продукции на оборудовании (0,5-1 день из 10 дней технолога на производстве).
        • Обучение персонала производства: 10 дней по 8 часов.
        Перелет или переезд в обе стороны и проживание на месте оплачивает заказчик.

        Онлайн формат
        • Формирование ассортиментной матрицы 35 ассортиментных позиций.
        • Составление дополнительного ассортимента пироговой.
        • Составление комбо предложений в рамках ассортимента.
        • Написание технологических карт на все изделия.
        • Технические характеристики помещения.
        • Составление необходимых требований для ремонта помещения.
        • Подбор сырья для производства ассортимента.
        • Подбор оборудования под ассортимент.
        • Подбор инвентаря под ассортимент.
        • Консультации по открытию предприятия 16 консультаций по 40 минут.
        Пироговая с точкой продаж
        С выездом
        • Формирование ассортиментной матрицы 25 позиций (учитывая глубину ассортимента получается 48-50 ассортиментных позиций).
        • Составление дополнительного ассортимента пироговой.
        • Составление комбо предложений в рамках ассортимента.
        • Написание технологических карт на все изделия.
        • Составление необходимых требований для ремонта помещения.
        • Подбор сырья для производства ассортимента.
        • Подбор оборудования под ассортимент.
        • Подбор инвентаря под ассортимент.
        • Консультации по открытию предприятия 5 консультаций по 60 минут.
        • Пусконаладочные работы, отработка пробных партий продукции на оборудовании (0,5-1 день из 10 дней технолога на производстве).
        • Обучение персонала производства: 10 дней по 8 часов.
        Перелет или переезд в обе стороны и проживание на месте оплачивает заказчик.

        Онлайн формат
        • Формирование ассортиментной матрицы 25 позиций (учитывая глубину ассортимента получается 48-50 ассортиментных позиций).
        • Составление дополнительного ассортимента пироговой.
        • Составление комбо предложений в рамках ассортимента.
        • Написание технологических карт на все изделия.
        • Технические характеристики помещения.
        • Составление необходимых требований для ремонта помещения.
        • Подбор сырья для производства ассортимента.
        • Подбор оборудования под ассортимент.
        • Подбор инвентаря под ассортимент.
        • Консультации по открытию предприятия 16 консультаций по 40 минут.
        С выездом
        Онлайн
        Нажимая кнопку “Отправить заявку” Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта.

        Запуск форматов пончиковой

        Откройте двери к миру сладких наслаждений с запуском пончиковой. Наши консультации позволят вам выделиться среди конкуренции, предлагая уникальные вкусы, эффективные маркетинговые стратегии и тщательно продуманный дизайн вашего заведения.

          Какую пончиковую хотите открыть?✅
          Донаты
          С выездом
          • Формирование ассортиментной матрицы 25 позиций (учитывая глубину ассортимента получается 48-50 ассортиментных позиций).
          • Составление дополнительного ассортимента пончиковой.
          • Составление комбо предложений в рамках ассортимента.
          • Написание технологических карт на все изделия.
          • Составление необходимых требований для ремонта помещения.
          • Подбор сырья для производства ассортимента.
          • Подбор оборудования под ассортимент.
          • Подбор инвентаря под ассортимент.
          • Консультации по открытию предприятия 5 консультаций по 60 минут.
          • Пусконаладочные работы, отработка пробных партий продукции на оборудовании (0,5-1 день из 10 дней технолога на производстве).
          • Обучение персонала производства: 10 дней по 8 часов.
          Перелет или переезд в обе стороны и проживание на месте оплачивает заказчик.

          Онлайн формат
          • Формирование ассортиментной матрицы 25 позиций (учитывая глубину ассортимента получается 48-50 ассортиментных позиций).
          • Составление дополнительного ассортимента пончиковой.
          • Составление комбо предложений в рамках ассортимента.
          • Написание технологических карт на все изделия.
          • Технические характеристики помещения.
          • Составление необходимых требований для ремонта помещения.
          • Подбор сырья для производства ассортимента.
          • Подбор оборудования под ассортимент.
          • Подбор инвентаря под ассортимент.
          • Консультации по открытию предприятия 16 консультаций по 40 минут.
          Классическая пончиковая
          С выездом
          • Формирование ассортиментной матрицы 25 позиций (учитывая глубину ассортимента получается 48-50 ассортиментных позиций).
          • Составление дополнительного ассортимента пончиковой.
          • Составление комбо предложений в рамках ассортимента.
          • Написание технологических карт на все изделия.
          • Составление необходимых требований для ремонта помещения.
          • Подбор сырья для производства ассортимента.
          • Подбор оборудования под ассортимент.
          • Подбор инвентаря под ассортимент.
          • Консультации по открытию предприятия 5 консультаций по 60 минут.
          • Пусконаладочные работы, отработка пробных партий продукции на оборудовании (0,5-1 день из 10 дней технолога на производстве).
          • Обучение персонала производства: 10 дней по 8 часов.
          Перелет или переезд в обе стороны и проживание на месте оплачивает заказчик.

          Онлайн формат
          • Формирование ассортиментной матрицы 25 позиций (учитывая глубину ассортимента получается 48-50 ассортиментных позиций).
          • Составление дополнительного ассортимента пончиковой.
          • Составление комбо предложений в рамках ассортимента.
          • Написание технологических карт на все изделия.
          • Технические характеристики помещения.
          • Составление необходимых требований для ремонта помещения.
          • Подбор сырья для производства ассортимента.
          • Подбор оборудования под ассортимент.
          • Подбор инвентаря под ассортимент.
          • Консультации по открытию предприятия 16 консультаций по 40 минут.
          Фритюр формат
          С выездом
          • Формирование ассортиментной матрицы 25 позиций (учитывая глубину ассортимента получается 48-50 ассортиментных позиций).
          • Составление дополнительного ассортимента пончиковой.
          • Составление комбо предложений в рамках ассортимента.
          • Написание технологических карт на все изделия.
          • Составление необходимых требований для ремонта помещения.
          • Подбор сырья для производства ассортимента.
          • Подбор оборудования под ассортимент.
          • Подбор инвентаря под ассортимент.
          • Консультации по открытию предприятия 5 консультаций по 60 минут.
          • Пусконаладочные работы, отработка пробных партий продукции на оборудовании (0,5-1 день из 10 дней технолога на производстве).
          • Обучение персонала производства: 10 дней по 8 часов.
          Перелет или переезд в обе стороны и проживание на месте оплачивает заказчик.

          Онлайн формат
          • Формирование ассортиментной матрицы 25 позиций (учитывая глубину ассортимента получается 48-50 ассортиментных позиций).
          • Составление дополнительного ассортимента пончиковой.
          • Составление комбо предложений в рамках ассортимента.
          • Написание технологических карт на все изделия.
          • Технические характеристики помещения.
          • Составление необходимых требований для ремонта помещения.
          • Подбор сырья для производства ассортимента.
          • Подбор оборудования под ассортимент.
          • Подбор инвентаря под ассортимент.
          • Консультации по открытию предприятия 16 консультаций по 40 минут.
          С выездом
          Онлайн
          Нажимая кнопку “Отправить заявку” Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта.

          Запуск форматов фаст-фуда

          Создайте быстрое, вкусное и удобное пространство для гурманов фастфуда. Мы предоставим вам экспертные консультации по выбору меню, оптимизации процессов и созданию уникального бренда, который привлечет целевую аудиторию.

            Какой фаст-фуд хотите открыть?✅
            Хотдоги
            С выездом
            • Формирование ассортиментной матрицы 25 позиций (учитывая глубину ассортимента получается 48-50 ассортиментных позиций).
            • Разработка теста булочек для хот-дога.
            • Составление дополнительного ассортимента.
            • Составление комбо предложений в рамках ассортимента.
            • Написание технологических карт на все изделия.
            • Составление необходимых требований для ремонта помещения.
            • Подбор сырья для производства ассортимента.
            • Подбор оборудования под ассортимент.
            • Подбор инвентаря под ассортимент.
            • Консультации по открытию предприятия 5 консультаций по 60 минут.
            • Пусконаладочные работы, отработка пробных партий продукции на оборудовании (0,5-1 день из 10 дней технолога на производстве).
            • Обучение персонала производства: 10 дней по 8 часов.
            Перелет или переезд в обе стороны и проживание на месте оплачивает заказчик.

            Онлайн формат
            • Формирование ассортиментной матрицы 25 позиций (учитывая глубину ассортимента получается 48-50 ассортиментных позиций).
            • Разработка теста булочек для хот-дога.
            • Составление дополнительного ассортимента.
            • Составление комбо предложений в рамках ассортимента.
            • Написание технологических карт на все изделия.
            • Технические характеристики помещения.
            • Составление необходимых требований для ремонта помещения.
            • Подбор сырья для производства ассортимента.
            • Подбор оборудования под ассортимент.
            • Подбор инвентаря под ассортимент.
            • Консультации по открытию предприятия 16 консультаций по 40 минут.
            Бургерная
            С выездом
            • Формирование ассортиментной матрицы 25 позиций (учитывая глубину ассортимента получается 48-50 ассортиментных позиций).
            • Разработка теста булочек для гамбургеров.
            • Составление дополнительного ассортимента.
            • Составление комбо предложений в рамках ассортимента.
            • Написание технологических карт на все изделия.
            • Составление необходимых требований для ремонта помещения.
            • Подбор сырья для производства ассортимента.
            • Подбор оборудования под ассортимент.
            • Подбор инвентаря под ассортимент.
            • Консультации по открытию предприятия 5 консультаций по 60 минут.
            • Пусконаладочные работы, отработка пробных партий продукции на оборудовании (0,5-1 день из 10 дней технолога на производстве).
            • Обучение персонала производства: 10 дней по 8 часов.
            Перелет или переезд в обе стороны и проживание на месте оплачивает заказчик.

            Онлайн формат
            • Формирование ассортиментной матрицы 25 позиций (учитывая глубину ассортимента получается 48-50 ассортиментных позиций).
            • Разработка теста булочек для гамбургеров.
            • Составление дополнительного ассортимента.
            • Составление комбо предложений в рамках ассортимента.
            • Написание технологических карт на все изделия.
            • Технические характеристики помещения.
            • Составление необходимых требований для ремонта помещения.
            • Подбор сырья для производства ассортимента.
            • Подбор оборудования под ассортимент.
            • Подбор инвентаря под ассортимент.
            • Консультации по открытию предприятия 16 консультаций по 40 минут.
            Чебуречная
            С выездом
            • Формирование ассортиментной матрицы 25 ассортиментных позиций.
            • Разработка теста для чебуреков.
            • Составление дополнительного ассортимента.
            • Составление комбо предложений в рамках ассортимента.
            • Написание технологических карт на все изделия.
            • Составление необходимых требований для ремонта помещения.
            • Подбор сырья для производства ассортимента.
            • Подбор оборудования под ассортимент.
            • Подбор инвентаря под ассортимент.
            • Консультации по открытию предприятия 5 консультаций по 60 минут.
            • Пусконаладочные работы, отработка пробных партий продукции на оборудовании (0,5-1 день из 10 дней технолога на производстве).
            • Обучение персонала производства: 10 дней по 8 часов.
            Перелет или переезд в обе стороны и проживание на месте оплачивает заказчик.

            Онлайн формат
            • Формирование ассортиментной матрицы 25 ассортиментных позиций.
            • Разработка теста для чебуреков.
            • Составление дополнительного ассортимента.
            • Составление комбо предложений в рамках ассортимента.
            • Написание технологических карт на все изделия.
            • Технические характеристики помещения.
            • Составление необходимых требований для ремонта помещения.
            • Подбор сырья для производства ассортимента.
            • Подбор оборудования под ассортимент.
            • Подбор инвентаря под ассортимент.
            • Консультации по открытию предприятия 16 консультаций по 40 минут.
            Общий фаст-фуд
            С выездом
            • Формирование ассортиментной матрицы 45 позиций (учитывая глубину ассортимента получается 80-90 ассортиментных позиций).
            • Разработка теста булочек для гамбургеров.
            • Разработка теста булочек для хот-дога.
            • Разработка теста для пиццы.
            • Составление дополнительного ассортимента.
            • Составление комбо предложений в рамках ассортимента.
            • Написание технологических карт на все изделия.
            • Составление необходимых требований для ремонта помещения.
            • Подбор сырья для производства ассортимента.
            • Подбор оборудования под ассортимент.
            • Подбор инвентаря под ассортимент.
            • Консультации по открытию предприятия 7 консультаций по 60 минут.
            • Пусконаладочные работы, отработка пробных партий продукции на оборудовании (0,5-1 день из 15 дней технолога на производстве).
            • Обучение персонала производства: 15 дней по 8 часов.
            Перелет или переезд в обе стороны и проживание на месте оплачивает заказчик.

            Онлайн формат
            • Формирование ассортиментной матрицы 45 позиций (учитывая глубину ассортимента получается 80-90 ассортиментных позиций).
            • Разработка теста булочек для гамбургеров.
            • Разработка теста булочек для хот-дога.
            • Разработка теста для пиццы.
            • Составление дополнительного ассортимента.
            • Составление комбо предложений в рамках ассортимента.
            • Написание технологических карт на все изделия.
            • Технические характеристики помещения.
            • Составление необходимых требований для ремонта помещения.
            • Подбор сырья для производства ассортимента.
            • Подбор оборудования под ассортимент.
            • Подбор инвентаря под ассортимент.
            • Консультации по открытию предприятия 20 консультаций по 40 минут.
            С выездом
            Онлайн
            Нажимая кнопку “Отправить заявку” Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта.

            Запуск форматов пиццерии

            Откройте свою пиццерию и завоюйте сердца любителей итальянской кухни. Мы предоставим комплексные консультации по выбору ингредиентов, организации кухонных процессов и маркетинговых стратегий, чтобы ваша пиццерия стала неотъемлемой частью городской гастрономической карты.

              Какую пиццерию хотите открыть?✅
              Классическая
              С выездом
              • Формирование ассортиментной матрицы 45 ассортиментных позиций.
              • Разработка теста для классической пиццы.
              • Составление дополнительного ассортимента.
              • Составление комбо предложений в рамках ассортимента.
              • Написание технологических карт на все изделия.
              • Составление необходимых требований для ремонта помещения.
              • Подбор сырья для производства ассортимента.
              • Подбор оборудования под ассортимент.
              • Подбор инвентаря под ассортимент.
              • Консультации по открытию предприятия 7 консультаций по 60 минут.
              • Пусконаладочные работы, отработка пробных партий продукции на оборудовании (0,5-1 день из 10 дней технолога на производстве).
              • Обучение персонала производства: 10 дней по 8 часов.
              Перелет или переезд в обе стороны и проживание на месте оплачивает заказчик.

              Онлайн формат
              • Формирование ассортиментной матрицы 45 ассортиментных позиций.
              • Разработка теста для классической пиццы.
              • Составление дополнительного ассортимента.
              • Составление комбо предложений в рамках ассортимента.
              • Написание технологических карт на все изделия.
              • Технические характеристики помещения.
              • Составление необходимых требований для ремонта помещения.
              • Подбор сырья для производства ассортимента.
              • Подбор оборудования под ассортимент.
              • Подбор инвентаря под ассортимент.
              • Консультации по открытию предприятия 20 консультаций по 40 минут.
              Неополитанская
              С выездом
              • Формирование ассортиментной матрицы 45 ассортиментных позиций.
              • Разработка теста для неополитанской пиццы.
              • Составление дополнительного ассортимента.
              • Составление комбо предложений в рамках ассортимента.
              • Написание технологических карт на все изделия.
              • Составление необходимых требований для ремонта помещения.
              • Подбор сырья для производства ассортимента.
              • Подбор оборудования под ассортимент.
              • Подбор инвентаря под ассортимент.
              • Консультации по открытию предприятия 7 консультаций по 60 минут.
              • Пусконаладочные работы, отработка пробных партий продукции на оборудовании (0,5-1 день из 10 дней технолога на производстве).
              • Обучение персонала производства: 10 дней по 8 часов.
              Перелет или переезд в обе стороны и проживание на месте оплачивает заказчик.

              Онлайн формат
              • Формирование ассортиментной матрицы 45 ассортиментных позиций.
              • Разработка теста для неополитанской пиццы.
              • Составление дополнительного ассортимента.
              • Составление комбо предложений в рамках ассортимента.
              • Написание технологических карт на все изделия.
              • Технические характеристики помещения.
              • Составление необходимых требований для ремонта помещения.
              • Подбор сырья для производства ассортимента.
              • Подбор оборудования под ассортимент.
              • Подбор инвентаря под ассортимент.
              • Консультации по открытию предприятия 20 консультаций по 40 минут.
              Римская
              С выездом
              • Формирование ассортиментной матрицы 45 ассортиментных позиций.
              • Разработка теста для римской пиццы.
              • Составление дополнительного ассортимента.
              • Составление комбо предложений в рамках ассортимента.
              • Написание технологических карт на все изделия.
              • Составление необходимых требований для ремонта помещения.
              • Подбор сырья для производства ассортимента.
              • Подбор оборудования под ассортимент.
              • Подбор инвентаря под ассортимент.
              • Консультации по открытию предприятия 7 консультаций по 60 минут.
              • Пусконаладочные работы, отработка пробных партий продукции на оборудовании (0,5-1 день из 10 дней технолога на производстве).
              • Обучение персонала производства: 10 дней по 8 часов.
              Перелет или переезд в обе стороны и проживание на месте оплачивает заказчик.

              Онлайн формат
              • Формирование ассортиментной матрицы 45 ассортиментных позиций.
              • Разработка теста для римской пиццы.
              • Составление дополнительного ассортимента.
              • Составление комбо предложений в рамках ассортимента.
              • Написание технологических карт на все изделия.
              • Технические характеристики помещения.
              • Составление необходимых требований для ремонта помещения.
              • Подбор сырья для производства ассортимента.
              • Подбор оборудования под ассортимент.
              • Подбор инвентаря под ассортимент.
              • Консультации по открытию предприятия 20 консультаций по 40 минут.
              Фокаччерия
              С выездом
              • Формирование ассортиментной матрицы 45 ассортиментных позиций.
              • Разработка теста для фокаччо.
              • Составление дополнительного ассортимента.
              • Составление комбо предложений в рамках ассортимента.
              • Написание технологических карт на все изделия.
              • Составление необходимых требований для ремонта помещения.
              • Подбор сырья для производства ассортимента.
              • Подбор оборудования под ассортимент.
              • Подбор инвентаря под ассортимент.
              • Консультации по открытию предприятия 7 консультаций по 60 минут.
              • Пусконаладочные работы, отработка пробных партий продукции на оборудовании (0,5-1 день из 10 дней технолога на производстве).
              • Обучение персонала производства: 10 дней по 8 часов.
              Перелет или переезд в обе стороны и проживание на месте оплачивает заказчик.

              Онлайн формат
              • Формирование ассортиментной матрицы 45 ассортиментных позиций.
              • Разработка теста для фокаччо.
              • Составление дополнительного ассортимента.
              • Составление комбо предложений в рамках ассортимента.
              • Написание технологических карт на все изделия.
              • Технические характеристики помещения.
              • Составление необходимых требований для ремонта помещения.
              • Подбор сырья для производства ассортимента.
              • Подбор оборудования под ассортимент.
              • Подбор инвентаря под ассортимент.
              • Консультации по открытию предприятия 20 консультаций по 40 минут.
              С выездом
              Онлайн
              Нажимая кнопку “Отправить заявку” Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта.

              Полезные видеоролики

              Статьи

                Заказать консультацию

                Нажимая кнопку “Отправить заявку” Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта.